Serve Aiuto?

Allegare file

È possibile allegare e condividere con il paziente documenti e referti in tutta sicurezza attraverso il Drive.

  1. Dalla tua Area Riservata vai alla sezione Prenotazioni e poi su Appuntamenti;
  2. Seleziona il nome del paziente e nella scheda dettaglio vai su Referti;
  3. Clicca su Allega/Rimuovi Referti;
  4. Gestisci tutta la documentazione. Scegli se visualizzare i file caricati dal paziente oppure quelli che hai condiviso con lui.

Potrai accedere a tutta la documentazione già condivisa con un paziente quando usi qualunque funzionalità della piattaforma (es. monitoraggio, videovisita, booking);